![]() |
Petugas Atur Lalin Saat Jalan Terban Di Malibo Anai |
PADANGPARIAMAN---- Kapolres Padangpariaman, AKBP Ahmad Faisol Amir menyatakan sistem buka tutup tetap dilakkan anisipasi jalan terban di Kecamatan 2x11 Kayutanam. Langkah tersebut diambil untuk mengatur arus lalu lintas agar tetap lancar dan aman bagi semua pengendara.
“Sistem buka-tutup mulai diberlakukan pada Sabtu kemarin untuk mengantisipasi kepadatan lalu lintas, serta memastikan keselamatan pengguna jalan raya,” kata Kapolres Padangariaman Ahmad Faisol Amir, kemarin.
Katanya, para pengguna jalan yang melintas di kawasan terdampak diimbau untuk berhati-hati, mengurangi kecepatan, serta mematuhi arahan petugas di lapangan.
Diatakan, Jajaran Polres Padangpariaman terus memantau kondisi jalan dan berkoordinasi dengan pihak terkait untuk penanganan lebih lanjut. "Semua itu kita lakukan agar semua penguna alan raya disana selamat sampai tujuan," ungkapnya mengakhiri (redno)