Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Kunjungi Masjid Raya Nagari Manggung, Walikota Pariaman Sampaikan Program 100 Hari Kerja saat Safari Ramadhan

Selasa, 11 Maret 2025 | 22:05 WIB Last Updated 2025-03-11T15:05:57Z

Ketua Tim Safari Ramadhan Walikota Pariaman Yota Balad serahkan sumbangan kepada pengurus mesjid Raya Nagari Manggung.

PARIAMAN
- Tim 1 Safari Ramadhan Kota Pariaman yang dipimpin Walikota Pariaman Yota Balad mengunjungi Masjid Raya Nagari Manggung, Kecamatan Pariaman, Utara Kota Pariaman, Selasa (11/3).


Walikota Pariaman, Yota Balad menyampaikan, dalam seratus hari kerjanya bersama Wakil Walikota Mulyadi yaitu akan menyerahkan Seragam gratis untuk anak sekolah, BPJS Ketenagakerjaan, Saga Saja plus, bimbingan belajar gratis, Satu Rumah Satu Hafiz, Magrib Mengaji dan Subuh Mubarokah.


"Tidak hanya itu, banyak program lagi untuk pembangunan Kota Pariaman, baik itu fisik, pendidikan, infrastruktur dan lainnya," jelasnya.


Namun yang jelas, semua program itu sangat dibutuhkan dukungan dari semua pihak. Pasalnya, tanpa dukungan dan doa masyarakat semuanya tidak akan bisa berjalan sesuai yang diharapkan.


Terpisah, Walikota Pariaman Yota Balad juga menyampaikan terkait PPPK yang saat ini yang belum diangkat. "Kami tetap mengupayakan supaya bisa secepatnya. Penundaan ini bukan karena Pemko Pariaman, melainkan dari Menpan RB. Namun jika bisa dibantu ya kita bantu, jika tidak bisa, tentu kita juga tidak melanggar prosedur yang telah ada.


Sementara itu, Pengurus Masjid Raya Nagari Manggung, Lanefi menyampaikan ucapan terimakasih kepada Tim 1 Safari Ramadhan Kota Pariaman yang telah berkunjung dan memberikan sumbangan ke mesjid ini.


"Semoga dengan kepemimpinan Walikota Pariaman Yota Balad dan Wakil Walikota Mulyadi, kedepannya Kota Pariaman semakin maju dan berkembang," ungkapnya.


Untuk diketahui juga, Tim Safari Ramadhan Kota Pariaman menyumbangkan uang sebanyak Rp 7,5 juta berserta 10 keping Alquran ditambah Rp 3 juta dari Bank Nagari Cabang Pariaman. (nal) 

×
Berita Terbaru Update