![]() |
Bupati Saat Acara Bersama ASN |
PADANGPARIAMAN ----- Bupati Padangpariaman John Kenedy Azis pimpin apel perdana setelah libur Ramadhan dan cuti lebaran, Bupati JKA langsung ambil posisi sebagai pembina apel, yang dihadiri seluruh ASN di lingkungan Pemerintah Padangpariaman, kemarin.
Bupati Padangpariaman JKA mengucapan selamat hari raya selamat Idul Fitri 1446 H dan dan mohon maaf lahir dan batnin. Kepada seluruh jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Padangpariaman.
"Selamat Haru Raya Idul Fitri 1446 H Mohon Maaf Lahir dan batnin," katanya, kemarin.
Pada kesempatan itu JKA kembali menegaskan pentingnya disiplin masuk kerja dan disiplin kerja. Dia mengatakan tidak mau mendengar adanya Aparatur Sipil Negara (ASN) yang menitipkan absensi, ada yang mempermainkan kehadirannya sementara yang bersangkutan tidak masuk kantor.
"Oleh karena itu saya minta kepada BKPSDM untuk investigasi dan inventarisasi mereka meraka yang tidak masuk kerja tapi tetap terima gaji dan fasilitas lainnya," katanya.
Selanjutnya dirinya juga menegaskan tentang tidak ada lagi praktim titip-titipan pegawai kerena jumlah pegawai kuta sebenarnya sudah cukup dan rasio belanja pegawai kita sudah sangat tinggi.
"Jadi saya tegaskan tidak ada lagi titip titip pegawai, tidak ada lagi pindah-pindahan pejabat dan ASN selain yang saya setujui, kecuali atas persetujuan Saya," kataya.
Kemudian dengan perasaan dan harapan mendalam JKA mengajak semua pegawai/ASN mulai dari jajaran tertinggi Sekda, dan samapai seluruh ASN se-Kabupaten Padang Parianan, untuk bersama sama membantunya dalam mewujudkan visi dan misinya.
"Yang saya inginkan saat ini adalah kesejahterakan masyarakat, pelayanan kesehatan yang prima, pelayanan pendidikan yang berkarakter, memperbaiki jalan putus, memperbaiki irigasi putus serta meningkatkan Pendapatan ASli Daerah (PAD) tentu semuanya atas dukungan Bapak Ibu semua," ujarnya
Usai apel gabungan dilanjutkan dengan halal nihalal di hall IKK, dilanjutkan dengan Rapat evaluasi dan penyampaian rencana program masalah dan sosolusi dari seluruh isu yang muncul ditengah masayarakat. (pendi)